Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Грузии обеспокоились игровой формой своих футболистов из-за отложенного рестарта КПЛ

В Грузии обеспокоились игровой формой своих футболистов из-за отложенного рестарта КПЛ
Джаба Канкава. Фото: ФК "Тобол"©
В Грузии опасаются того, что выступающие в чемпионате Казахстана футболисты национальной команды не успеют набрать необходимые кондиции к важным матчам в Лиге наций. Вот что по этому поводу пишет Lelo.ge.

"В Казахстане отложили возобновление чемпионата страны на неопределенное время. Другими словами, клубы все еще находятся в подвешенном состоянии - они не знают, когда возобновится сезон.

Нас беспокоит этот вопрос, так как в Казахстане работают грузинские игроки и тренеры. Кахабер Цхададзе тренирует "Ордабасы", а ему помогает другой грузинский специалист - Георги Чихрадзе.

Это правда, что Лука Зарандия попрощался с "Тоболом" несколько дней назад, но в этой команде остаются два других грузинских легионера - капитан сборной Джаба Канкава и полузащитник Ника Квеквескири.

Кроме того, в казахстанских клубах играют Шота Григалашвили ("Кызыл-Жар СК") и Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар"), которого Владимир Вайсс несколько раз вызывал в команду. Леван Куталия уехал из Казахстана и продолжает свою карьеру в Израиле...

Конечно, больше всего нас беспокоят не играющие Канкава и Квеквескири, поскольку оба футболиста являются очень важной силой для сборной Грузии, которая вскоре проведет самые важные матчи в плей-офф Лиги наций.

Будем надеяться, что ситуация скоро улучшится и все будут готовы к следующим матчам", - пишет издание.

Отметим, что чемпионат Казахстана планировали возобновить 3 августа, но в итоге рестарт снова отложили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости