3tApGo0ArJjh0fE6nUc1P6ZkH1wF2a0wZHb6lX3Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грозный назвал коррупцию причиной непопадания "Тобола" в еврокубки

Грозный назвал коррупцию причиной непопадания "Тобола" в еврокубки
Вячеслав Грозный. Фото с сайта
Бывший главный тренер "Тобола" Вячеслав Грозный в интервью сайту Tribuna.com рассказал об условиях в костанайской команде, а также почему клубу не удалось попасть в еврокубки. 

- Ваша последняя команда - "Тобол" из Костаная. Почему вы сейчас без работы?

- Потому что я тренер. И я работаю там, где мне интересно. В Казахстане аким, то есть губернатор, предложил мне продлить контракт на два года. Мы обсуждали некоторые моменты. Я сказал, что команда не может жить в доме реабилитации инвалидов, где все люди на колясках. И не может ездить на автобусе очень низкого уровня – таких в России и Украине нет вообще. Я понимаю, что жизнь в стране непростая, но команда – лицо региона. Команды из всех городов приезжают и смотрят на этот автобус. А мне стыдно! Вам, акиму, не стыдно? Даже чтобы кнопку купить, нужно было тендер объявлять и ждать.

"Мы шли на первом месте практически весь сезон. Но уровень футбольной коррупции в Казахстане настолько высок, что вместо чемпионства нас выкинули из еврокубков. Сегодня команда при том же бюджете занимает последнее место - добавил Грозный.

Напомним, что украинский специалист возглавил костанайскую команду в декабре 2011 года и в сезоне 2012 занял с "Тоболом" шестое место.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости