Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Громил "Кайрат" и ненадолго возвращался. Придет ли Марк Гурман в "Астану" в третий раз?

Он на просмотре в столичном клубе.

Громил "Кайрат" и ненадолго возвращался. Придет ли Марк Гурман в "Астану" в третий раз?
Марк Гурман. Фото: ФК "Кайсар"©

Экс-защитник многих клубов КПЛ и сборной Казахстана Марк Гурман находитcя на просмотре в "Астане". Для него это не первый приход в столичный клуб. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как футболист ранее проявил себя в этой команде.

Впервые Гурман оказался в составе столичного клуба в 2010 году, когда тот еще носил имя "Локомотив". Казахстанец пришел после выступления за различные израильские команды, где даже приглашался в молодежную сборную этой страны, но не смог сыграть за нее. В сезоне-2010 он провел 12 матчей за "Локомотив".

В 2011-м он продолжил выступление в столичном клубе. В этом сезоне Гурман провел 31 матч и забил один гол. По иронии судьбы, он отличился в игре с "Кайратом" - одной из самых разгромных для алматинцев за всю историю в чемпионате Казахстана (1:6). В 2012-м Гурман на правах аренды стал игроком "Кайрата".

В конце года его арендное соглашение закончилось, и после этого, в январе 2013-го, Гурман оказался в турецком клубе "Самсунспор". Впрочем, уже в феврале футболист снова перешел в "Кайрат", за который выступал на протяжении трех сезонов.

В феврале 2016 года Гурман перешел в "Астану" и задержался там до июня, после чего стал игроком "Тобола". Тогда во всех турнирах он провел за столичный клуб девять матчей.

Сейчас он снова на просмотре в "Астане". В одном из контрольных матчей экс-игрок сборной Казахстана надевал даже капитанскую повязку.

Напомним, Гурман, помимо "Астаны", "Кайрата" и "Тобола", выступал в КПЛ за "Кайсар", в котором провел три последних сезона. За сборную Казахстана он сыграл 25 матчей.

В сезоне-2020 "Астана" заняла третье место. Чемпионом страны спустя 16 лет стал "Кайрат", а "Тобол" занял второе место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости