Geg1LvSsE6cnyXRLl89xaRAh4gP6Ac9801M5IKit
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорий Бабаян покинул футбольный клуб "Астана"

Григорий Бабаян покинул футбольный клуб "Астана"
Фото: с сайта ФК "Астана"

Казахстанский специалист Григорий Бабаян покинул футбольный клуб "Астана", сообщается в официальном аккаунте Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" в Фейсбуке.

"Имя Григория Бабаяна тесно связано с историей футбольного клуба "Астана". Пройдя путь от ассистента тренера до исполняющего обязанности главного тренера, Бабаян смог вывести "Астану" в групповой этап Лиги Европы и неоднократно выигрывал с ней чемпионат Казахстана.

Сегодня Григорий Бабаян принял решение покинуть футбольный клуб "Астана" по обоюдному соглашению сторон.

Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана" выражает благодарность Григорию Константиновичу Бабаяну за проделанную работу, вклад в развитие футбольного клуба "Астана" и желает не останавливаться на достигнутом, продолжать работать на благо казахстанского футбола", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что 39-летний Бабаян проработал в "Астане" в разных должностях начиная с 2012 года. Он трудился в тренерском штабе Станимира Стойлова, Олега Протасова, Мирослава Беранека и Романа Григорчука, а также самостоятельно возглавлял клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости