Hyqqzl467Sv0hhYLtdWAyousYefXyxRXjsR1Ih85
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук сделал заявление после поражения "Астаны" от "Шахтера"

Григорчук сделал заявление после поражения "Астаны" от "Шахтера"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук призвал команду сохранять спокойствие после минимального поражения от "Шахтера". 

Исход игры 21-го тура КПЛ в Караганде решил гол хорватского нападающего Ивана Пешича на 42-й минуте. 

"Мы недовольны тем, что потеряли очки в Караганде. Но нам нельзя сейчас думать и говорить в негативных тонах, потому что мы понимаем, что у нас сейчас плотнейший график. Нам нужно быть спокойными и уверенными в себе, анализировать ошибки и двигаться дальше", - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

Отметим, что "Астана" c 41 очком идет второй, уступая один балл "Тоболу" и опережая "Кайрат" по разнице мячей. Седьмое место с 30 очками занимает "Шахтер". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости