Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук рассказал об эмоциях от работы в "Астане"

Он назвал исторический матч при нем.

Григорчук рассказал об эмоциях от работы в "Астане"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"©
Бывший главный тренер "Астаны" Роман Григорчук в интервью Azerisport.com заявил, что в казахстанском клубе ему удалось решить поставленные задачи. 

- После "Габалы" вы отправились в "Астану". Где больше приятных эмоций получили?
- У меня остались очень и очень приятные впечатления от этапа работы в Азербайджане, - говорит Гриорчук. - Мы добились хороших результатов. Немало сделали для того, чтобы "Габала" стала более узнаваемой в Европе. У нас были потрясающие игры. Чего стоит только домашний матч с французским "Лиллем" - эта игра запомнится на всю жизнь. В этой стране очень и очень много людей, с которыми я готов и хочу общаться. С удовольствием еще приехал бы в Баку.

Что касается "Астаны", то могу также сказать много хорошего. Слава Богу, нам удалось решить поставленные задачи. Выиграли чемпионат, Суперкубок, попали в групповой этап Лиги Европы, провели исторический матч с "Манчестер Юнайтед". О негативных моментах не хочу вспоминать, так как позитив полностью все перекрывает.

- Ваше мнение относительно ухода азербайджанского голкипера Эмиля Балаева из "Тобола"?
- Я не хочу вдаваться в политику и не буду говорить о его уходе. Но я приятно удивлен его прогрессом. Он действительно очень хорошо зарекомендовал себя в Казахстане. Я видел его еще в "Сабаиле" и знал, что это хороший вратарь. Но в "Тоболе" он раскрылся в полной мере. Этот футболист заслуживает внимания.

Я не в праве обсуждать или осуждать действия его или руководства "Тобола". Но у Балаева хорошее будущее.

Напомним, что 1 июня 2018 года Григорчук возглавил "Астану", которую временно покинул в августе, но затем вернулся и провел полностью сезон-2019. О его уходе клуб объявил 13 января. Под руководством украинца "Астана" выиграла чемпионат и Суперкубок Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости