Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук рассказал о своих планах после ухода из "Астаны"

Он покинул казахстанский клуб в январе.

Григорчук рассказал о своих планах после ухода из "Астаны"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"©
Бывший главный тренер "Астаны" Роман Григорчук в интервью Sport.ua рассказал о желании вернуться в чемпионат Украины. 

На родине Григорчук не работал с 2014 года, когда случился Евромайдан. Три сезона он возглавлял азербайджанский "Карабах", а 1 июня 2018 года был назначен тренером "Астану", которую временно покинул в августе, но затем вернулся и провел полностью сезон-2019. 

"Я ушел из "Черноморца" в связи с событиями в Украине. Руководство начало ставить перед командой другие задачи. Кроме того, я хотел попробовать себя в Лиге Чемпионов.

Возвращение в Украину? У меня большое желание, и я готов к этому. Буду с нетерпением ждать шанса", - сказал Григорчук. 

Об уходе Григорчука "Астана" объявила 13 января. Клуб под руководством украинца выиграл Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошел до группы Лиги Европы. Вместо Григорчука "Астана" возглавил чех Михал Билек, также работающий в сборной Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости