Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал второе подряд поражение "Астаны" и озвучил трансферные планы

Столичный клуб идет на первом месте.

Григорчук прокомментировал второе подряд поражение "Астаны" и озвучил трансферные планы
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер"Астаны" Роман Григорчук прокомментировал гостевое поражение от "Тараза".

Игра завершилась со счетом 0:2. Для "Астаны" этот проигрыш стал вторым подряд после восьми побед и одной ничьей. 

- Поздравляем соперника с победой! Мы очень недовольны поражением. Сейчас нам предстоит большая работа по анализу и исправлению ошибок в ближайшее время, - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

- Скоро открывается трансферное окно. На какие позиции вы бы хотели усиление?

- Мы понимаем, что нам нужно укрепиться минимум тремя футболистами. Мы не смогли это сделать в зимнее межсезонье, поэтому нам необходимо это делать сейчас. Это важная задача, потому что у нас сейчас период, когда были болезни, из-за которых футболисты пропускали матчи. Это, к сожалению, сказывается на результате.

- Почему сегодня не сыграл Серикжан Мужиков?

- Он был в заявке, но он не был на 100% готов к игре. Мы понимали, что нет смысла выпускать футболиста не полностью готового на очень тяжелое поле.

- Почему вы считаете поле тяжелым?

- Я не хочу, чтобы это выглядело отговоркой. Поле действительно тяжелое, потому что высокая трава, и на таком газоне действительно тяжело играть в футбол. 

Отметим, что "Астана" с 25 очками лидирует в КПЛ, а "Тараз", одержавший третью победу в сезоне, имеет девять баллов и идет на десятом месте. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости