T1qvxJ0p6HxGWDSpfb8tfJUII4yUwwhY3aObIPPM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал третье поражение "Астаны" в КПЛ

Григорчук прокомментировал третье поражение "Астаны" в КПЛ
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал поражение от "Шахтера" в 11-м туре казахстанской премьер-лиги

Игра в Нур-Султане завершилась волевой победой карагандинцев - 2:1, которые оба своих гола забили за девять минут во втором тайме. 

"Трудно принять сегодняшний результат, так как счет на табло не отображает то, что происходило на поле. Но это футбол, нужно это суметь пережить, перебороть и идти дальше", - заявил Григорчук, которого цитирует официальный сайт "Астаны".

Итоги матча подвел и главный тренер "Шахтера" Николай Костов, который отметил, что команда до сих пор ни разу не играла в Караганде. 



- Хочу поздравить свою команду с этой победой! Сегодня в нашей раздевалке радость, для этого мы и работаем. Думаю, что мы показали сегодня солидный футбол, не стали играть от обороны, а наоборот пытались противостоять "Астане". В итоге получился хороший футбол, в чем заслуга обеих команд. Понятно, что были кризисные моменты, когда мяч дважды попал в каркас ворот, но мы сумели взять три очка.

Еще раз поздравляю команду, тот футбол, в который мы играем, показывает, что у нашей команды есть перспектива. К сожалению, мы не играем перед своими болельщиками. Мы испытываем дискомфорт, потому что живем в Караганде, тренируемся в Темиртау, а играем в Нур-Султане. Руководству города нужно задуматься, мы хотим хорошие условия, и я надеюсь, что на нас обратят внимание, - сказал Костов. 

- Выход молодых Пайруза и Омиртаева - это была попытка усиления?
- Конечно, оба футболиста являются игроками атакующего плана.

Отметим, что для "Астаны" это поражение стало третьим в КПЛ-2019, а "Шахтер" одержал пятую победу. С 28 очками после 13 игр столичный клуб возглавляет таблицу, опережая "Кайсар" и "Тобол" на пять баллов, а карагандинцы с 17 очками идут седьмыми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости