Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук прокомментировал разгромную победу "Астаны" над "Иртышом"

Итоги матча подвел и тренер павлодарцев.

Григорчук прокомментировал разгромную победу "Астаны" над "Иртышом"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал гостевую победу над "Иртышом". 

Перенесенная игра 19-го тура КПЛ завершилась со счетом 4:0. Таким образом, "Астана" взяла реванш у "Иртыша" за первое поражение в сезоне, которое павлодарцы нанесли ей 5 мая в столице - 0:1.

"Мы можем быть довольны сегодня. Забили много мячей, выиграли, при этом показав солидную игру. Учитывая, что мы, проиграв две игры до этого, были в сложной ситуации, мы выглядели очень хорошо", - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

Итоги матча подвел и исполняющий обязанности главного тренера "Иртыша" Сергей Климов, который пожаловался на сложный график. 



- Сложно комментировать. У нас восемь человек травмированных, приходится перекраивать состав. К сожалению, мы оказались не готовы к такому плотному графику, за 12 дней сыграли пять матчей. Мы не успеваем восстанавливаться, в итоге каждый матч защитная линия выходит в новом сочетании, - сказал Климов. 

- В следующем матче против "Кайрата" смогут ли сыграть футболисты, арендованные у алматинского клуба?

- Нет, но мы надеемся, что к этому матчу восстановятся травмированные футболисты. Надеемся, что Витас и Фонсека смогут нам помочь в матче с "Кайратом".

Отметив, что "Астана" с 28 очками возглавляет таблицу КПЛ, опережая "Кайсар" и "Тобол" на восемь баллов. Десятое место занимает "Иртыш", у которого девять очков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости