Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Говорить, что набрал оптимальную форму, - неправильно". Куат - о матче с "Ордабасы" и фаворитах КПЛ

Он провел третью официальную игру за "Астану".

"Говорить, что набрал оптимальную форму, - неправильно". Куат - о матче с "Ордабасы" и фаворитах КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

В пятом туре чемпионата Казахстана по футболу "Астана" крупно обыграла на выезде "Ордабасы", а одним из героев матча оказался Исламбек Куат. В интервью корреспонденту Vesti.kz полузащитник рассказал о факторах успеха в прошедшей игре, описал число претендентов на титул и выделил старт "Актобе", "Тараза" и "Кызыл-Жара". 

- Исламбек, помните, когда в последний раз до игры с "Ордабасы" Вам удавалось отдать две голевые передачи за матч? И в целом Ваше активное участие в атакующих действиях команды - это план на игру или стечение обстоятельств?

- Я не зацикливаюсь на индивидуальной статистике, куда более важен результат команды. Что касается участие в атакующих действиях, то тренерский штаб просит нас помогать группе атаки, так что стараемся выполнять задания тренера.

- С каждым матчем в "Астане" Ваше игровое время увеличивалось, сейчас сыграли полные 90 минут - это значит, что уже набрали форму?

- Я давно не играл полные матчи, поэтому говорить, что набрал оптимальную форму, наверное, будет неправильно. Надеюсь, с каждым матчем буду становиться сильнее.

- Можно сказать, что "Астане" удалось переиграть "Ордабасы" в центре поля и это случилось во многом благодаря более опытным игрокам, как Вы, Чуперка и Шимунович? Ведь у соперника в этой зоне действовали молодые Астанов и Шамши?

- Мы старались действовать в этом матче как команда, были ошибки, но я считаю, что только благодаря командным действиям мы сумели достичь этой победы.

- Обращаете ли внимание на данном отрезке сезона на турнирную таблицу или пока в этом нет особого смысла? И удивляет ли Вас присутствие в лидирующей группе такой команды, как "Тараз"?

- Пока о турнирных раскладах говорить рано, все-таки провели лишь пять туров, думаю, тура через три-четыре уже станет ясно, кто и на что будет претендовать в этом году. Хотя фавориты не изменились - "Астана", "Кайрат", "Тобол", "Ордабасы". Думаю, именно эти команды и будут бороться за чемпионство. Хотя те же "Тараз", "Актобе", "Кызыл-Жар" показали хороший результат на старте, так что чемпионат будет интересным.

Напомним, что "Астана" после победы в Шымкенте и потери очков со стороны "Кайрата" в матче с "Каспием" вышла на первое место в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости