Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Говорил с Байсуфиновым и Дугласом". Игрок "Ордабасы" - о смене гражданства и выступлении за сборную Казахстана

Бразилец лидирует в гонке бомбардиров КПЛ.

"Говорил с Байсуфиновым и Дугласом". Игрок "Ордабасы" - о смене гражданства и выступлении за сборную Казахстана
Жоао Пауло. Фото: ФК "Ордабасы"©

Бразильский легионер "Ордабасы" Жоао Пауло рассказал пресс-службе клуба о состоявшейся беседе с главным тренером сборной Казахстана по футболу Талгатом Байсуфиновым по поводу выступления в ее составе. Также полузащитник имел разговор на этот счет со своим соотечественником Дугласом Жуниором из футзального "Кайрата", который в свое время также был натурализован.

- О смене гражданства ходит много разговоров. Кто-нибудь связывался с Вами или Вашими агентами по этому поводу?

- Все началось со СМИ, потом мы поговорили с главным тренером сборной Казахстана (Талгатом Байсуфиновым). Этот разговор произошел, когда я получал призы прошлого сезона от Казахстанской федерации футбола. В ходе разговора меня спросили, как я отношусь к игре за сборную Казахстана. Я сказал, что для меня большая честь носить майку национальной команды.

- Ваш соотечественник Дуглас Жуниор уже играет за сборную Казахстана по футзалу...

- Да, я даже говорил об этом с Дугласом. Мы знаем его очень давно, и мы оба из Натала. Он также рассказал мне о процессе смены гражданства и сказал, что это будет здорово для моей карьеры. Я очень рад, что поступило такое предложение, и надеюсь, что все получится.

Напомним, что 32-летний Жоао Пауло выступает за шымкентский клуб с 2019 года. В шести играх нынешнего сезона он забил шесть голов при трех ассистах и возглавил гонку бомбардиров чемпионата страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости