hHMwD0hMpktEOfmyXmPaznNBCYSmUdkWU4UAvJ20
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гоу с такой игрой может и 25 мячей "наколотить" - Яровенко

Гоу с такой игрой может и 25 мячей "наколотить" - Яровенко
Евгений Яровенко. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Тараза" Евгений Яровенко прокомментировал поражение от "Кайрата" в 14-м туре КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz

"Мы проанализировали кубковую игру, и в этом матче постарались преподнести "Кайрату" сюрпризы. Понятно, что мы играли вторым номером. С "Кайратом" нельзя играть в открытый футбол, это добротная и мастеровитая команда. Игра была до 70-й минуты, когда алматинцы открыли счет. То, о чем мы с ребятами договаривались перед выходом на поле, в концовке не выполнили. Но и Гоу я хочу отметить. С такой игрой он может и 25 мячей "наколотить", когда защитники неправильно его опекают, дают ему бить. У нас был тяжелый выезд: мы уехали из Тараза 18 мая, и только сейчас возвращаемся. Этим и отличается коллектив, у нас есть характер, впереди достаточно игр, чтобы исправить положение. Будем готовиться к домашнему матчу с "Ордабасы", к дерби", - сказал Яровенко на послематчевой пресс-конференции. 

Главный тренер "Тараза" объяснил, почему сегодня не играли голландец Десли Уббинк и украинский форвард Александр Пищур. 

"Пищур подустал чуть, дали ему возможность отдохнуть. У нас через него вся игра строится, поэтому сегодня было нам сложно без него. А Уббинк получил травму в кубковом матче, поэтому остался в Таразе лечиться". 

Напомним, матч "Кайрата" и "Тараза", прошедший сегодня, 29 мая, в Алматы закончился победой хозяев - 2:0. Дубль оформил ивуарийский нападающий Жерар Гоу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости