g70psG4VXGonb3553pKfcaXj8ZaRojwfD5TxVFFH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готовились к игре с "Шахтером", как с любым другим соперником - Виктор Кумыков

Готовились к игре с "Шахтером", как с любым другим соперником - Виктор Кумыков
Виктор Кумыков. Фото ©Vesti.kz.
Главный тренер ФК "Ордабасы" Виктор Кумыков прокомментировал победу над карагандинским "Шахтером" в матче второго тура КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

- Игра проходила в сложных погодных условиях, поэтому красивого футбола не получилось. Много борьбы было на поле, если первый тайм более-менее равный был, то второй "Ордабасы" переигрывал и практически полностью контролировал ход матча, заслуженно победив.

-  Этот матч имел принципиальное значение? Готовились ли к этой игре особенно, ведь совсем недавно Вы были ее тренером?

-  Вся команда свидетель - я ситуацию не нагнетал, ни одного слова не сказал, мы готовились к этой игре как обычно и как к обычному сопернику. Тренер должен уметь перестраиваться, и если раньше он работал в "Шахтере", а сейчас в другой команде, значит, он должен теперь быть патриотом той команды, где находится в настоящий момент. А готовились в обычном режиме.

-   Не кажется ли Вам, что начинать чемпионат в это время рановато, учитывая особенности погоды ранней весной в Казахстане?

-   Знаете, у нас такие условия восемь месяцев в году. Нужно строить какие-то манежи, поля с подогревом, четыре года работал я в Караганде, и мы в марте играли а "Астана Арене". Ведь играть надо для болельщиков, а если они в такую погоду не идут на футбол, то для кого мы играем? Нужно поэтому находить какие-то человеческие условия и для футболистов, и для болельщиков, поводить матчи, а не лишь бы провести их. Если бы я работал здесь, игра прошла бы на "Астана Арене".

-  Вашей команде в этом году играть в ЛЕ, думаете ли Вы над усилением?
-  Мы обсудили это с руководством клуба и решили, что до июня нам игроков хватит. Все же хорошо футболиста можно узнать только в официальном турнире. Товарищеские игры - это одно, а я хочу посмотреть изнутри команды, как они выглядят в календарных играх, лучше узнать, а потом уже будет видно, нужно ли нам усиление.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости