Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без голов сложно выиграть чемпионат - тренер "Кайрата" о втором подряд поражении в КПЛ

Алматинцы на четыре очка отстают от "Астаны", у которой есть игра в запасе.

Без голов сложно выиграть чемпионат - тренер "Кайрата" о втором подряд поражении в КПЛ
Карлос Феррер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал поражение от талдыкорганского "Жетысу" в 26-м туре казахстанской премьер-лиги.

Встреча команд, прошедшая в Талдыкоргане, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Победу "Жетысу" принес Мантас Куклис, реализовавший пенальти на 89-й минуте игры. Для "Кайрата" это поражение стало вторым кряду.

"По правде говоря, мы разочарованы результатом. Мы контролировали игру, но нам не хватало свежести. Второй матч играем без забитых голов, таким образом сложно выиграть чемпионат. Не в чем упрекнуть игроков, и мы будем продолжать работать", - цитирует Феррера официальный сайт клуба.

После этой игры "Кайрат" с 54 очками остался на втором месте в турнирной таблице, отставая на четыре балла от лидирующей "Астаны", которая своей матч 27-го тура проведет завтра, 23 сентября. На счету "Жетысу" 36 очков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости