EZ8dfKMD3DTwMCpfqO05Uua77q6muLhmE9WbXoBM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский полузащитник перешел в "Кайсар"

Голландский полузащитник перешел в "Кайсар"
Грегори Нельсон. Фото с сайта vi.nl

Голландский полузащитник Грегори Нельсон продолжит карьеру в "Кайсаре". Об этом сообщает официальный сайт кызылординского клуба. 

28-летний воспитанник "АЗ Алкмаар" в своей карьере выступал за клубы из второй голландской лиги и чемпионатов Болгарии и Украины. Среди них -  "Росендал", софийский ЦСКА, донецкий "Металлург" и "Ботев".

Последний матч Нельсон провел в мае 2016 года и с тех пор оставался без клуба. Полузащитник может действовать на обоих флангах, но в основном играет справа. 

В истории "Кайсара" Нельсон станет вторым легионером из Голландии. В 2012 году один гол в девяти матчах КПЛ забил Карим Фачтали. На тот момент голландцу марокканского происхождения было 24 года, но после ухода из "Кайсара" он так и не нашел новую команду. 

Кроме того, "Кайсар" объявил о переходе французского защитника Абделя Ламанжа. В прошлом сезоне он провел 32 матча в КПЛ за "Атырау", где работал с новым тренером кызылординцев Стойчо Младеновым. Уроженец Камеруна в своей карьере также выступал за французский "Гренобль", российские "Ротор" и "Шинник". 

Голландский полузащитник перешел в "Кайсар". Фото 1

Ранее "Кайсар" пополнил нападающий сборной Мартиники Матиас Курьор. До Казахстана он выступал за пловдивский "Локомотив", тбилисское "Динамо", болгарский "Черно Море" и клубы низших лиг Франции и Испании.

Также "Кайсар" подписал казахстанского защитника Евгения Горячего, который ранее играл за "Шахтер", "Жетысу", "Астану", "Кайрат" и "Булат". Из "Шахтера" вернулся в родной клуб и полузащитник Максат Байжанов, в чьей карьере также были "Атырау", "Жетысу", "Астана" и "Актобе". 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости