oeZm8tXtyT7JDxShodfDV14QFZgaq6V3dLfedfhB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер Владимир Логиновский покинул "Тобол"

Голкипер Владимир Логиновский покинул "Тобол"
Владимир Логиновский. Фото пресс-службы "Кайрата"
Голкипер "Тобола" Владимир Логиновский в новом сезоне будет выступать в другой команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Однолетний контракт футболиста с костанайским клубом завершился. На вратаря претендуют несколько представителей премьер-лиги.

В прошедшем сезоне КПЛ Логиновский был основным вратарем "Тобола" и в 24 матчах пропустил тридцать мячей. Клуб из Костаная завершил сезон на седьмом месте. 

Свою карьеру 31-летний Логиновский начинал в родном "Есиле-Богатыре" из Петропавловска, который сейчас называется "Кызыл-Жар СК". Затем футболист по несколько сезонов защищал цвета "Жетысу" и "Астаны", откуда и переходил в "Тобол". В составе сборной Казахстана Логиновский провел два матча. 

Со всеми новостями о казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости