Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Голкипер "Астаны" взял на себя большую часть вины в поражении от "Актобе"

Голкипер "Астаны" взял на себя большую часть вины в поражении от "Актобе"
Ненад Эрич. Фото с сайта ru.uefa.com
Голкипер "Астаны" взял на себя большую часть вины за поражение своей команды в матче шестого тура футбольной премьер-лиги от "Актобе", сообщается на сайте Pfl.kz.

- Сложно о чем-то говорить, когда проигрываешь в таких матчах. Я считаю, что сегодня "Астана" показала хороший футбол. Хочу сказать, что я на 90 процентов виновен в поражении своей команды. Допустил ошибку в момент, когда в наши ворота влетел второй гол. Хотел бы принести свои извинения перед своей командой и перед нашими болельщиками за это поражение.

- Какая атмосфера царила в раздевалке?

- Ребята были расстроены. Можно сказать, что это была наша лучшая игра в новом сезоне. Думаю, футбол понравился зрителям. Сейчас нужно идти дальше готовиться к следующим играм, продолжая борьбу за чемпионство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама