Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три гола-красавца помогли "Астане" разгромить "Тараз" и обойти "Кайрат" в КПЛ

Также в игре было два удаления.

Три гола-красавца помогли "Астане" разгромить "Тараз" и обойти "Кайрат" в КПЛ
Фото: ФК "Астана"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 24
Астана - Тараз 5:0

Голы: Янга, 18 (1:0) ; Жалмукан, 57 (2:0) ; Муртазаев, 59 (3:0) ; Томасов, 76 (4:0) ; Жалмукан, 83 (5:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Астана" разгромила "Тараз" в матче 24-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Нур-Султане завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев поля. С полной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Футболисты "Астаны" вышли вперед на 18-й минуте, а автором мяча стал форвард сборной Кюрасао Рангело Янга. Второй мяч в ворота "Тараза" на 57-й минуте забил казахстанский полузащитник Дидар Жалмукан, причем сделал он это "ножницами". Следом "Астана" забила еще один гол-красавиц, на этот раз отличился форвард сборной Казахстана Роман Муртазаев. А довершили разгром гостей хорват Марин Томасов, гол которого также получился очень красивым, и Жалмукан, оформивший дубль.

Стоит отметить, что команды заканчивали матч вдесятером: на 67-й минуте были удалены Жарко Томашевич из "Астаны" и Серж Ньюадзи из "Тараза".

Благодаря этой победе "Астана" набрала 47 очков и обошла "Кайрат", который в эти минуты играет с "Окжетпесом", в турнирной таблице КПЛ. Пока "Астана" располагается на второй строчке, "Кайрат" - на третьей, а лидирует в чемпионате "Тобол", набравший 49 баллов, но сыгравший на один матч больше, чем столичная команда. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Напомним, ранее в матчах 24-го тура "Тобол" победил "Атырау" со счетом 2:0, а "Ордабасы" вырвал победу у "Шахтера" - 3:2. 

Видео голов:



Обзор матча:
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости