7n6bDvdFmPn1NfzFJp45RqlhUYMJNAIOzQQt3aAQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол-красавец от Куата, "пушка" Сергиенко и еще три самых красивых взятия ворот десятого тура КПЛ

Гол-красавец от Куата, "пушка" Сергиенко и еще три самых красивых взятия ворот десятого тура КПЛ
Исламбек Куат. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Vesti.kz продолжают новую рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах десятого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов. Отдать свой голос за один из голов минувшего тура вы можете здесь.

Исламбек Куат ("Кайрат")


Полузащитник алматинской команды провел неплохой матч и в середине первого тайма стал автором, пожалуй, одного из самых красивых голов чемпионата. Ему удался шикарный удар метров с 25-ти, после которого мяч рикошетом об перекладину нырнул в сетку ворот "Астаны" (1:1).



Айдос Таттыбаев ("Шахтер")

Начало первой победе карагандинцев в новом сезоне положил Айдос Таттыбай (2:0). В центре поля атаку начал Марко Станоевич, который изумительным пасом нашел Руслана Алимбаева. Тот, в свою очередь, в одно касание прострелил в штрафную площадь "Окжетпеса", где самым расторопным оказался Таттыбаев. 



Эдуард Сергиенко ("Акжайык")

34-летний полузащитник уральской команды стал автором победного мяча в ворота "Тобола"(1:0). После подачи с углового опытный футболист великолепным ударом с лета заставил капитулировать голкипера костанайской команды.



Пабло Фонтаннело ("Ордабасы")

Игрок шымкентского клуба принес своей команде важнейшую победу на выезде против "Иртыша" (1:0). Ударом со штрафного, назначенного метрах в 23-х от ворот павлодарцев, Фонтаннело отправил мяч в ближнюю "девятку" .



Бауыржан Байтана ("Актобе")

Полузащитник актюбинской команды спас свою команду от поражения в матче с "Таразом" (1:1). Байтане ударом со штрафного удалось закрутить мяч в ворота по недосягаемой для голкипера траектории. 



Отметим, что голосование будет проводиться после каждого тура КПЛ.

Добавим, что на данный момент первое место в турнирной таблице занимает "Астана". В активе действующих чемпионов 23 очка. Вторую позицию делят "Кайрат" и "Ордабасы". У обоих коллективов по 19 баллов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости