bmrwHbmNWtIWTJuhrfSbXhs7FCon78JY6aCOQuvn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол 15-летнего футболиста нанес "Кайсару" поражение в товарищеском матче

Гол 15-летнего футболиста нанес "Кайсару" поражение в товарищеском матче
Ияд Хамуд. Фото с сайта tribunaplovdiv.bg
Футболисты "Кайсара" провели товарищеский матч на сборах в Турции, сообщает Blitz.bg.

Соперником кызылординского клуба был пловдивский "Локомотив". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу болгарского клуба. 

Единственный гол был забит на 29-й минуте. Автором мяча стал 15-летний талант "Локомотива" Ияд Хамуд. Болгарский футболист ливанского происхождения является самым молодым футболистом, который когда-либо играл за пловдивский клуб в официальных матчах. 

По данным болгарских СМИ, Хамудом интересуются английские клубы, среди которых лондонский "Арсенал" и "Сток Сити". Футболист может сыграть на позициях атакующего полузащитника и нападающего. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости