qtpxQLE99R7iQ2CxDrDwN5BL3ywrV66GBtlKOUjh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер российского клуба оценил дебютную игру воспитанника "Кайрата"

Главный тренер российского клуба оценил дебютную игру воспитанника "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Сочи"
Главный тренер "Сочи" Александр Точилин после контрольного матча с "Урожаем" (1:0) оценил дебют новичков команды, в том числе игру воспитанника казахстанского футбола Акмаля Бахтиярова.

"У них есть перспектива. Да, тому же Бахтиярову пока тяжело, поскольку он работает с нами недавно. Требования, которые мы предъявляем, для него новые. Нужно время на адаптацию. Тем не менее у него есть качества, которые могут принести нам удачу. Рассчитываем на них", - приводит слова тренера matchtv.ru.

20-летний казахстанский футболист дебютировал за российский клуб

Отметим, что 20-летний Бахтияров является воспитанником "Кайрата", однако в конце июня самовольно покинул алматинский клуб, несмотря на действующий контракт. В официальном заявлении клуба отмечалось, что были приняты все меры для его возвращения, но все закончилось тем, что клуб подал жалобу на игрока в Палату по разрешению споров (ПРС).

В итоге Бахтиярова оштрафовали на 500 тысяч тенге и дисквалифицировали на шесть месяцев. Причем наказание распространялось на все турниры под эгидой ПФЛК (Профессиональная футбольная лига Казахстана) - это премьер-лига, а также первая и вторая лиги.

В сентябре Бахтияров перешел в армянский "Арцах", а в конце ноября подписал контракт с российским "Сочи", идущим с 38 очками на шестом месте после 24 туров. Чемпионат ФНЛ возобновится матчами 25-го тура 3 марта.

Казахстанский игрок оценил свой дебют за российский клуб

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости