pgTIfmc9UYV6c0y3GTrouFrLOcuFQlg4AtP6SBv2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Ордабасы" получил предложение из Азербайджана и может покинуть клуб

Главный тренер "Ордабасы" получил предложение из Азербайджана и может покинуть клуб
Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе ведет переговоры с азербайджанским "Нефтчи", сообщает Azerifootball.com

Клуб из Баку сегодня, 20 января, уволил Роберто Бордина. Отставка итальянца случилась в разгар сборов в Турции. 

Пока "Нефтчи" временно возглавляет азербайджанец Физули Мамедов, работавший ассистентом Бордина. Кроме Цхададзе, клуб ведет переговоры со своим бывшим игроком Махмудом Гурбановым. Чемпионат Азербайджана возобновится 1 февраля. 

"Цхададзе оставил о себе хорошую память в Азербайджане по работе с "Интером", который каждый год попадал в число призеров. В прошлом сезоне грузин привел "Ордабасы" к "бронзе" в чемпионате Казахстана, что можно считать очень хорошим результатом, ведь первые два места давно "забронированы" за "Астаной" и "Кайратом".

У Цхададзе действует контракт с "Ордабасы", но кто знает, что будет дальше? Тем более, что УЕФА поставил запрет на участие "Ордабасы" в еврокубках по причине задолженностей перед игроками. Это говорит об имеющихся в клубе финансовых проблемах, и Цхададзе наверняка понимает, что в таком случае давать результат очень проблематично.

К тому же Цхададзе известен как человек амбициозный, и ему навряд ли будет интересно работать в клубе, который варится только в местном котле и не участвует в Лиге Европы", - пишет издание. 

51-летний Цхададзе работает в "Ордабасы" с июля 2018 года, а в прошлом сезоне привел клуб к "бронзе" КПЛ. До этого в Казахстане грузин возглавлял "Кайрат". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости