Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Ордабасы" объяснил отсутствие лидеров в матче против "Астаны" и высказался о пенальти

Шымкентцы потерпели первое поражение в сезоне.

Главный тренер "Ордабасы" объяснил отсутствие лидеров в матче против "Астаны" и высказался о пенальти
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Кахабер Цхададзе прокомментировал матч пятого тура казахстанской премьер-лиги против "Астаны". Его слова приводит официальный сайт столичного клуба.

Матч команд прошел на "Астана Арене" и завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Для "Ордабасы" это поражение стало первым в сезоне.

- Поздравляю "Астану" с победой, самое главное для меня сегодня - хороший дебют Астанова и Гаджиева. Они молодцы, проявили себя очень хорошо. В целом я хочу поблагодарить своих футболистов за то, что они бились до конца.

- Почему сегодня не играла целая группа игроков основного состава?
- По футболистам "Астаны" - вопрос к руководству клуба. При составлении арендного соглашения было условие, что футболисты столичного клуба не могли играть против них. Что касается других футболистов, то у Жоао Пауло утром была температура 39, но мы его попросили сегодня выйти. У Михановича вирус, он уже неделю не тренируется, Диакате третий день с температурой, Коробкин - аналогичная ситуация, Толебек - то же самое.

- Согласны ли вы с двумя пенальти?
- Тренер не должен это обсуждать, тем более с моей позиции не очень хорошо было видно. Конечно, "Астана" имела территориальное преимущество, но пропускать победный гол обидно.

- Сегодня хорошо себя проявили молодые игроки, получат ли они свой шанс в будущем?
- Конечно, Астанов и Гаджиев - это будущее "Ордабасы", они обязательно будут играть.

Ранее итоги матча подвел его коллега из "Астаны" Роман Григорчук. По его словам, им необходимо поработать над реализацией моментов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости