TaiUHzABw7Q8gWzuOHRa4VdjniUyuYfqOjLDfNUK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" прокомментировал удаление Исламхана в матче с "Шахтером"

Главный тренер "Кайрата" прокомментировал удаление Исламхана в матче с "Шахтером"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал результат матча с карагандинским "Шахтером" в матче пятого тура чемпионата Казахстана по футболу.

"По содержанию игры - в начале игры, конечно, была нервозность у футболистов. Минут десять понадобилось, чтобы освоиться. Что касается самой игры, у нас конечно было много хороших моментов, но с их реализацией были большие проблемы. Я думаю, что последние удары, последние передачи должны были быть более хладнокровными.

В этом направлении нам нужно больше работать. Есть негатив - дома первая игра, болельщики ждали победы, плохо, что мы не выиграли. Есть несколько позитивных моментов, еще раз повторюсь, команда в первых трех играх пропустила пять мячей. В защите допускаем мало ошибок и создаем очень много моментов - это позитивно, но их надо реализовывать, в этом направлении будем работать. Стоит добавить, что последние 20 минут команда играла в меньшинстве и старалась играть на победу. Мы создали больше моментов, чем соперник", - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- Прокомментируйте, пожалуйста, эпизод с Исламханом. Что там произошло?
- Вторая желтая карточка. Знаете, это решение судьи и его я комментировать не буду. Во втором моменте Бауыржану не хватило немного опыта, скорее всего. К сожалению, 20 минут мы играли вдесятером.

- Что Вы говорили игрокам после первого тайма? Есть над чем работать в плане сыгранности?
- Конечно, когда приходит новый тренер - нужно время, чтобы футболисты освоили философию тренера. В этом плане у меня нет претензий к ребятам, ребята стараются и у нас очень много работы по разным аспектам. Надо больше работать над завершением атаки, потому что по позиционной игре первый тайм блестяще сыграли на выезде, прогресс конкретно виден.

Что мы сказали перед вторым таймом? Указал на ошибки, на нашем правом фланге соперник создавал численное преимущество и мы сделали коррективы. После выхода Исаэла обострение пошло еще больше. Чуть-чуть не хватило агрессивности Ли, поэтому его и поменяли. Еще раз повторюсь, я во многих моментах доволен, но нужно хладнокровно исполнять свои моменты. Я сказал ребятам, что не хватает правильных решений, у игроков были сомнения - бить или отдавать передачи. Когда человек сомневается - теряется время и ничего не получается, поэтому нам нужно быть более хладнокровными.

В свою очередь, главный тренер "Шахтера" Йозеф Вукушич сказал следующее: "В первую очередь, я хочу поблагодарить свою команду за сегодняшнее представление. Надо отметить как они пришли на игру, с какими целями, вы сами это видели. Хотели хорошо сыграть в защите и быть активней. Я думаю у нас были шансы. Мы не забили гол, но мы были активны и играли по нашему плану. Да, игра была нелегкая. Результат игры, я думаю, нормальный.

Для нас теперь начинается чемпионат, потому что у нас новая молодая команда и нужно начать вместе хорошо работать. Я надеюсь этот позитивный результат психологически поможет команде для дальнейших игр и мы будем более спокойны".

Напомним, что встреча, которая прошла в Алматы, завершилась со счетом 0:0. На 76-й минуте "Кайрат" остался в меньшинстве после удаления капитана Бауыржана Исламхана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости