MEonWwvloJrizpr2kMQyDNtkcYEs7sIXwWfZr4vK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Астаны" может уйти в другой клуб КПЛ

Главный тренер "Астаны" может уйти в другой клуб КПЛ
©ФК "Астана". Андрей Тихонов

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов может возглавить "Актобе". Об этом сообщает Meta-ratings.kz со ссылкой на инсайдера Айдына Кожахмета.

Отмечается, даже если астанчане завоюют чемпионский титул, руководство клуба не собирается продлевать контракт с российским специалистом.

"Актобе" проявляет интерес к Тихонову. Руководству нравится философия этого тренера. Атакующий стиль Тихонова подходит "красно-белым". При этом клуб очень внимательно следит за тем, как команда будет развиваться при нынешнем наставнике Владимире Муханове.

Не исключается, что в конце сезона произойдет смена рулевого "Актобе", и основным кандидатом на этот пост станет Тихонов.

Напомним, что столичный клуб после 22 туров лидирует в таблице КПЛ, набрав 50 очков. В свою очередь актюбинцы с 27 баллами идут на восьмой позиции.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости