Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главному тренеру "Кайрата" потребовалась медпомощь после матча с "Иртышом"

По этой причине Кахабер Цхададзе пропустил послематчевую пресс-конференцию.

Главному тренеру "Кайрата" потребовалась медпомощь после матча с "Иртышом"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главному тренеру "Кайрата" Кахаберу Цхададзе потребовалась медицинская помощь после матча с павлодарским "Иртышом", информирует пресс-служба алматинского клуба.

Встреча команд в рамках 27-го тура премьер-лиги состоялась 17 сентября в Алматы и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 58 очков и сократил до одного балла отставание от лидирующей "Астаны", у которой в запасе есть две игры.

О том, чем именно была вызвана необходимость в медицинской помощи Цхададзе, не уточнятся. Вместо него на послематчевую пресс-конференцию явился его помощник Георгий Чихрадзе.

- Что касается игры, то довольно напряженная была игра. Можно сказать, что у нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Один забитый гол не дает гарантии победы. До конца игры сохранялась напряженность. Мы не использовали несколько голевых моментов и, можно сказать, в конце матча не очень надежно сыграли в обороне. Пришлось несколько раз перестраиваться за счет замен, тактически перестраиваться. В конце концов, забили нужный гол и победили. Это был тяжелый матч во всех смыслах.

Что касается "Иртыша", то они бились до конца, старались поймать свой шанс и отыграли один гол. Нужно отдать сопернику должное.

- Чем была вызвана замена Исаэля на Тимура Рудосельского, и оказалась ли она продуктивной?

- Здесь был расчет на то, чтобы укрепить оборону. У нас были определенные провалы, "Иртыш" сумел несколько опасных моментов создать у наших ворот. Мы хотели укрепить оборону и дать больше свободы нашим атакующим игрокам, чтобы более агрессивно сыграть на контратаках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости