I0T4tSNXEv9Pa8rTAIESV0M3n83f6Hrmgv2RlSjY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герсон Асеведо и Бруно Соарес покинут "Кайрат"?

Герсон Асеведо и Бруно Соарес покинут "Кайрат"?
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" в ближайшее время могут покинуть два футболиста, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Скорее всего, в команде больше не будет чилийского полузащитника Герсона Асеведо и бразильского защитника Бруно Соареса. Самым дорогим футболистом КПЛ-2016 активно интересуется сербский клуб "Црвена Звезда". Что касается Бруно, то к нему также есть интерес со стороны ряда зарубежных команд.

Известно, что на второй УТС "Кайрата" в Турцию оба футболиста не полетели. По данным нашего корреспондента, главный тренер "Кайрата" в новом сезоне на обоих легионеров не рассчитывает.

Напомним, Асеведо присоединился к клубу летом прошлого года, перейдя из екатеринбургского "Урала". За полгода провел в "Кайрате" 11 матчей и забил два гола. Что касается Бруно, то практически весь прошлый сезон он пропустил, сыграв лишь два матча. Из-за травмы бразильца "Кайрат" вынужден был отзаявить футболиста. В сезоне-2015 на его счету 17 матчей и два гола. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости