Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герой разгрома "Астаны" из "Кайрата" номинирован на звание игрока недели в Азии

В КПЛ он сыграл 12 матчей.

Герой разгрома "Астаны" из "Кайрата" номинирован на звание игрока недели в Азии
Гулжигит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"©
Полузащитник сборной Кыргызстана и футбольного клуба "Кайрат" Гулжигит Алыкулов номинирован на звание "Игрока недели" по версии сайта Азиатской футбольной конфедерации, сообщает пресс-служба "желто-черных".
⠀⠀⠀
"Возможно, в крупнейшем матче сезона премьер-лиги Казахстана 2020 года - "Дерби двух столиц" между "Кайратом" и многолетним чемпионом "Астаной" - юная звезда кыргызского футбола продемонстрировал высочайшее качество игры.
⠀⠀⠀
19-летний футболист поучаствовал во всех трех мячах команды: открыл счет на 24-й минуте, сыграл ключевую роль во втором голе Айбола Абикена, а затем сделал прострел, который попал в сетку от игрока "Астаны" Уроша Радаковича", - говорится на сайте Федерации.

Претенденты на "Игрока недели" по версии сайта АФК:
⠀⠀⠀
- Сон Хын Мин ("Тоттенхэм Хотспур");
- Амир Абедзаде ("Маритиму");
- Даити Камада ("Айнтрахт");
- Хэйли Расо ("Эвертон");
- Милад Мохаммади ("Гент");
- Гулжигит Алыкулов ("Кайрат");
- Куми Екояма ("Вашингтон Спирит");
- Махмуд Вади ("Аль-Масри");
- Карим Ансарифард (АЕК, Афины);
- Никита Рукавица ("Маккаби", Хайфа).

Отметим, что Алыкулов выступает за "Кайрат" с нынешнего года. В 12 матчах чемпионата забил один гол и отдал один ассист.
Поделиться в соц. сетях:
Новости