Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герб Армении, Аладдин и дань уважения Коби. Как бутсы легионера "Астаны" превратились в отдельный вид искусства

У него целая коллекция футбольной обуви.

Герб Армении, Аладдин и дань уважения Коби. Как бутсы легионера "Астаны" превратились в отдельный вид искусства
Фото: swithadot.com
Тигран Барсегян - один из самых колоритных легионеров чемпионата Казахстана. Он вообще не смотрит футбол в обычной жизни, обожает американскую культуру и выделяется на поле не только пушечным ударом. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о бутсах игрока "Астаны", которые представляют из себя нечто большее, чем просто футбольную обувь. 

Уже не первый год "Армянский Халк" выходит на поле в кастомных бутсах, произведенных македонским дизайнером Сатьей Грабуловски и его студией  SWithADot. 

Как известно, полузащитник ранее выступал в македонском "Вардаре", именно там он узнал о существовании студии и сразу же начал собирать целую коллекцию из бутс, посвященных разным героям или тематикам. 

"Все началось с матча против "Фенербахче" в Лиге Европы. Тогда я впервые заказал специальные бутсы, на одной ноге был герб Армении, на другой - герб "Вардара". Я тогда сказал себе: если забью, поцелую бутсу с гербом Армении. Они думали, что обыграют нас, но мы прошли. Я сделал все, как и планировал", - признался позже Барсегян. Вот те самые бутсы. 









Но зачастую Барсегян кастомизирует бутсы под тематику мультфильмов и супергеров. У него около десятка пар именно такой обуви, включая посвященные следующим темам: 

Фильм Гая Ричи о приключениях Аладдина: 







Персонаж мультфильмов, сказок и комиксов - Скрудж Макдак. 



Иллюстрации в честь Халка, что вполне ожидаемо - ведь именно так игрока называют на родине. 



Еще один мультфильм - "Кунг-фу Панда". 





Герои "Диснея" - Микки и Минни Маус. 



И еще немного супергероев. Человек-паук и Веном. 



Бэтмен и Джокер. 



Дедпул. 



Стоит отметить, что SWithADot - это уже очень популярная мировая студия, к ним обращаются большие звезды гандбола, баскетбола и футбола. Среди них: 

Форвард "Арсенала" и сборной Габона Пьер-Эмерик Обамеянг. 



Нападающий "Ромы" и сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко. 



Полузащитник "Ромы" (экс-игрок "Арсенала") и лидер сборной Армении Генрих Мхитарян. 



Одна из звезд "Баварии" Роберт Левандовски.



И капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос. 



Возвращаясь к Барсегяну. Недавно игрок признался, что в ближайшее время планирует выйти в бутсах с изображением погибшего баскетболиста Коби Брайанта. Вот что он говорил по этому поводу: 

"Я болею за "Лейкерс" в НБА. Скажу больше, я был на последнем матче Коби Брайанта. Рядом со мной тогда Антуан Гризманн сидел. Смерть Коби - это, конечно... я видел слезы Шакила, мне самому хотелось плакать. Сначала даже не верил, позвонил в Америку, уточнил. У него была красивая жизнь! Лучше жить так, чем бессмысленно сто лет. Я даже бутсы заказал с изображением Коби, когда возобновится чемпионат - сыграю в них". 

Напомним, в прошлом сезоне Барсегян выступал за "Кайсар". В зимнее межсезонье армянин подписал контракт с "Астаной". В составе столичного клуба игрок провел три матча в чемпионате Казахстана 2020 года, забив один гол и оформив один ассист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости