81fDu2HzArMg5Klq35OAC1rjxkHNj5FoKW1NUxJW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков получил казахстанский паспорт

Георгий Жуков получил казахстанский паспорт
Георгий Жуков. Фото с сайта ФФК
Полузащитник футбольного клуба "Астана" Георгий Жуков получил паспорт и удостоверение личности Республики Казахстан, сообщает официальный сайт команды.

Теперь 19-летний Жуков может принимать участие в официальных матчах в форме столичного клуба. Футболист перешел в "Астану" этой зимой из бельгийского "Стандарта".

Жуков, родившийся в Семипалатинске, является воспитанником бельгийского футбола. Ввысшем дивизионе чемпионата Бельгии он дебютировал в 2012 году в составе "Беерхота".

Также Жуков выступал за юношескую сборную Бельгии, в составе которой дебютный товарищеский матч провел против команды Греции. Однако позже принял решение получить казахстанское гражданство, и выступать за молодежную сборную.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости