0Akc9XSCI8cs2Py9GxyFX4gU3ja9lSzfzteGyo8n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков поедет на сборы со "Стандартом"

Георгий Жуков поедет на сборы со "Стандартом"
Георгий Жуков (в белом). Фото с официального сайта ФК "Астана"
Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков, игравший в завершившемся сезоне КПЛ на правах аренды за "Астану", поедет на сборы со "Стандартом". Об этом сообщается на официальной странице бельгийского клуба в Твиттере.

Сейчас в чемпионате Бельгии перерыв, поэтому "Стандарт" с 4 по 11 января проведет сбор в испанской Мурсии. В ходе него будет сыгран один товарищеский матч. Соперник - голландский "Херенвен", игра состоится 9 января.

В беседе с корреспондентом Vesti.kz Георгий Жуков подтвердил, что будет тренироваться со "Стандартом". "Я еду на сборы. Но пока еще не знаю, останусь ли там", - сказал Жуков.

Напомним, что уроженец Семея Георгий Жуков является воспитанником бельгийского футбола. Права на 20-летнего игрока принадлежат льежскому "Стандарту", но 2014 год он провел в "Астане", играя на правах аренды. В составе столичного клуба Жуков дебютировал лишь в мае, так как получал казахстанский паспорт. На его счету 12 игр в чемпионате Казахстана. В Лиге Европы Жуков сыграл во всех восьми матчах "Астаны" и дошел с ней до раунда плей-офф квалификации.

4 сентября прошлого года Жуков дебютировал за молодежную сборную Казахстана в официальных матчах, сыграв против Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости