HxezdlrEO6f1d8Wfr94PrnII4lG8ci4Iu8T7WNaI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков дисквалифицирован на три матча КПЛ

Георгий Жуков дисквалифицирован на три матча КПЛ
Георгий Жуков. Фото ©vesti.kz
Полузащитник сборной Казахстана и футбольного клуба "Астана" Георгий Жуков дисквалифицирован на три матча премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на сайт ПФЛ. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет.

Жуков наказан за нарушение дисциплины во время нахождения в составе сборной Казахстана, в частности, за прибытие в расположение национальной команды с опозданием. Срок начала дисквалификации определен с 6 апреля 2015 года.

Таким образом, Жуков не сможет принять участие в матчах с "Таразом", "Ордабасы" и "Кайратом".

Напомним, Жуков прибыл в расположение сборной Казахстана, которая готовилась к отборочному матчу Евро-2016 с командой Исландии, только 26 марта. В игре с исландцами он участия не принимал, но зато отыграл 86 минут в товарищеском матче с Россией (0:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости