Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гедиминас Вичюс готов уйти из "Шахтера"

Гедиминас Вичюс готов уйти из "Шахтера"
Гедиминас Вичюс. Фото Vesti.kz©
Один из лидеров карагандинского "Шахтера" Гедиминас Вичюс готов покинуть команду. Об этом полузащитник сборной Литвы сообщил в интервью официальному сайту УЕФА. 

- Планируете ли вы остаться в "Шахтере" еще на один сезон?

-  Пока я не знаю, что произойдет. На данный момент я свободный агент. С одной стороны, было бы здорово остаться в клубе, ведь у меня столько друзей там. Я привык играть в "Шахтере". С другой стороны, мне уже не 19 лет и интересно было бы попробовать что-нибудь другое. Приму решение, рассмотрев все возможные варианты продолжения карьеры.

Напомним, в составе карагандинского клуба Вичюс в минувшем сезоне показал исторический для Казахстана результат - пробился в групповую стадию Лиги Европы. При этом "Шахтер" также был близок к выходу в основной этап Лиги Чемпионов, но в ответной игре заключительного отборочного раунда подопечные Виктора Кумыкова не смогли отстоять преимущество в два гола в матче против шотландского "Селтика".

Далее в Лиге Европы "Шахтер" в шести матчах потерпел четыре поражения при двух ничьих и завершил выступление на последней строчке в группе "L".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама