5aQAyv2tObmrdoF5jpXLFg8GwAkZv5C5Xw82xWKe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гамбург" заплатит 5 миллионов евро за полузащитника "Астаны" Максимовича

"Гамбург" заплатит 5 миллионов евро за полузащитника "Астаны" Максимовича
Неманья Максимович (6). Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" и молодежной сборной Сербии по футболу Неманья Максимович продолжит карьеру в чемпионате Германии, сообщает издание Vecernje Novosti.

К приобретению 20-летнего хавбека близок "Гамбург". Сумма трансфера оценивается в пять миллионов евро. Оклад Максимовича в немецком клубе составит миллион евро в год, а соглашение будет рассчитано на четыре сезона.

20-летний футболист должен присоединиться к "Гамбургу" по окончании второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором "Астана" встретится со словенским "Марибором".

Отметим, что Максимович перебрался в "Астану" в феврале этого года из словенского "Домжале". В текущем сезоне игрок провел 12 матчей в чемпионате Казахстана и забил четыре гола.

Месяц назад футболист стал чемпионом мира в составе молодежной сборной Сербии (U-20).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости