Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гафуржан Суюмбаев станет игроком "Кайрата"

По традиции алматинцы очень активны в летний период дозаявок.

Гафуржан Суюмбаев станет игроком "Кайрата"
Гафуржан Суюмбаев. Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Защитник сборной Казахстана по футболу Гафуржан Суюмбаев на следующей неделе может стать игроком "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.
 
25-летний левый защитник в воскресенье проведет свой последний матч за родной "Ордабасы" и отправится в Алматы для прохождения медицинского осмотра. После чего заключит долгосрочное соглашение с "Кайратом". Интерес к этому игроку алматинцы проявляли еще в прошлом году, но зимой клуб пригласил на левый фланг словака Лукаша Тесака. 
 
Суюмбаев является игроком национальной сборной. Помимо "Ордабасы" он также защищал цвета "Иртыша" в сезоне-2013, находясь в аренде. В текущем сезоне на его счету 14 матчей в рамках премьер-лиги, а также два забитых мяча.
 
Напомним, ранее сообщалось, что "Кайрат" подписал контракт с еще одним игроком сборной Казахстана - голкипер Стас Покатилов перешел в алматинский клуб на правах аренды. Также стало известно, что накануне матча с "Жетысу" команда Кахабера Цхададзе осталась без центральных защитников.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости