Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гафуржан Суюмбаев подписал контракт с "Кайратом" на 2,5 года

Защитник сборной Казахстана является воспитанником шымкентского футбола.

Гафуржан Суюмбаев подписал контракт с "Кайратом" на 2,5 года
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с защитником Гафуржаном Суюмбаевым.

Соглашение с 25-летним игроком сборной Казахстана рассчитано на 2,5 года. Выступать в новом клубе Суюмбаев будет под номером 23.

Гафуржан является воспитанником шымкентского футбола, первый профессиональный контракт с "Ордабасы" он подписал в 2010 году. За годы выступления в клубе защитник выиграл Кубок и Суперкубок страны.

В 2013 году Суюмбаев выступал в павлодарском "Иртыше" на правах аренды, после чего вернулся в "Ордабасы". В составе шымкентской команды он провел более 100 игр. В 2014 году защитник дебютировал в сборной Казахстана.



Ранее "Кайрат" представил другого новичка - голкипера Стаса Покатилова. Он будет выступать за алматинский клуб на правах аренды до конца 2016 года.

Кроме того, сообщалось, что состав "Кайрата" могут пополнить защитник "Штутгарта" Тони Шуньич и хавбек "Стандарда" Георгий Жуков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости