Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Шахтера" получили щедрые премиальные за победу над "Кайратом"

Для алматинцев это поражение стало первым в сезоне.

Футболисты "Шахтера" получили щедрые премиальные за победу над "Кайратом"
Фото: kazfootball.kz
Перед матчем второго тура казахстанской премьер-лиги с "Кайратом" футболистам карагандинского "Шахтера" обещали солидную награду за победу, сообщает KazFootball.kz.

Встреча команд состоялась 15 марта в Костанае и завершилась со счетом 1:0 в пользу "горняков". Автором единственного гола на 17-й минуте стал нападающий "Шахтера" Бауыржан Турысбек, который в прошлом играл за "Кайрат".

Для "Кайрата" это поражение стало первым в сезоне после двух побед. "Шахтер" же набрал первые три очка.

По информации источника, точная сумма премиальных неизвестна, но "горняки" за победу получили вдвое-втрое больше обычного.

"Возникает вопрос, откуда у руководства такие громадные средства, учитывая многолетнюю историю с задолженностями клуба", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости