OEbZ1TwsnwBnZKnnyvcW3pjnlKu0zgfbr6T32nAn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как футболисты "Кайрата" после матча с "Ордабасы" спасали Куата от полиции

Как футболисты "Кайрата" после матча с "Ордабасы" спасали Куата от полиции
Фото с сайта ФК "Кайрат"
В Интернете появилось видео инцидента, произошедшего на Центральном стадионе в Алматы после матча между местным "Кайратом" и шымкентским "Ордабасы".

Напомним, сама игра, прошедшая 15 июня в рамках 16-го тура премьер-лиги, завершилась вничью 2:2. При этом по ходу игры алматинцы уступали в два мяча.

После финального свистка на поле с трибун выбежал футболист "Кайрата" Иламбек Куат, который пропускал игру из-за перебора желтых карточек. В этот момент полицейские схватили игрока.

При этом стражи порядка отказывались отпускать Куата, даже когда в ситуацию вмешался голкипер "Кайрата" Владимир Плотников. Уладить конфликт удалось только после того, как подключились несколько футболистов и сотрудников алматинского клуба.

Внимание, присутствует ненормативная лексика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости