Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" купили защитные костюмы для врачей

В Казахстане зафиксировано 4578 случаев заражения коронавирусом.

Футболисты "Кайрата" купили защитные костюмы для врачей
Фото: instagram.com/salta.addict
Футболисты "Кайрата" приобрели защитные костюмы для медицинских работников. 

Их сшила казахстанская компания Salta, занимающаяся производством одежды. Расходы на себя взяли игроки "Кайрата". Накануне костюмы доставили в общежитие, где из-за режима карантина временно проживают медработники. 

"Спасибо, у вас большие и добрые сердца! Пусть все победы будут вашими", - написали организаторы благотворительной акции. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @salta.addict ・・・ Первая партия благотворительной акции готова. С огромной благодарностью передаём защитные костюмы в руки наших дорогих мед работников. Берегите себя, дорогие отважные медики, спасая наши жизни! ❤️❤️❤️❤️❤️ __________ Как и обещала, раскрываю имена инициаторов этой акции, взявших на себя все расходы, это наши родненькие футболисты @f.c.kairat и КУА Алмалы. Спасибо, у вас большие и добрые сердца! Пусть все победы будут вашими ???????????????????????????????????????????????? __________ Команда Salta сердечно благодарит КУА Алмалы и @f.c.kairat за возможность быть участником благотворительной акции в помощь мед работникам, вынужденным жить в общежитии из за режима карантина ????????????????????????. Сегодня был прекрасный день! ????????????????????????

Публикация от ФК «КАЙРАТ» | FC KAIRAT (@f.c.kairat)

"Кайрат" отказался играть на Центральном стадионе Алматы

По последним данным, в Казахстане зафиксировано 4578 случаев заражения коронавирусом, 1518 человек выздоровели, 30 скончались. 

Казахстанская премьер-лиги остановлена 16 марта после двух полных туров. До паузы "Кайрат" проиграл "Шахтеру" (0:1), разгромил "Окжетпес" (5:1) и победил "Тараз" (2:1). Турнир может возобновиться в июне. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости