Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Иртыша" остались без жилья

Ранее игроков и тренерский штаб выселили с базы.

Футболисты "Иртыша" остались без жилья
Фото: ФК "Иртыш"
Сегодня, 15 июня, последний день выселения футболистов "Иртыша" из гостиницы, сообщает KazFootball.kz.

После того как было объявлено, что "Иртыш" снимается с чемпионата, футболистов и тренерский штаб выселили с базы и переселили в гостиницу "Дружба". Сегодня футболисты окончательно будут выселены из гостиницы.

Казахстанские футболисты возвращаются по домам, кто-то вернулся уже ранее. Легионеры же решили покинуть Павлодар, но будут находиться на территории Казахстана, в основном в Нур-Султане и Алматы, пока их адвокаты и представители будут вести соответствующую работу.

Напомним, что футболисты "Иртыша" просили у клуба две зарплаты сейчас и три в рассрочку, а также стоимость авиабилетов для возвращения на родину.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости