nlW8CSv3frUNPvDYHraKBG7Jh6Lv7uY7eFssY0QP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны" получили травмы на тренировке после карантина

Футболисты "Астаны" получили травмы на тренировке после карантина
Фото: ФК "Астана"
Несколько футболистов "Астаны" получили травмы на тренировке клуба после карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, сообщает Meta-ratings.kz.

По информации источника, игроки столичного клуба проводят занятия не в Доме футбола или на "Тарлан Арене", а на одном из нестандартных любительских полей на Левом берегу Нур-Султана.

Отмечается, что отсутствие полноценных нагрузок на протяжении длительного времени сказалось на функциональном состоянии футболистов. Некоторые из футболистов имеют различные травмы, которые были получены после начала тренировок на поле.

Так, к примеру, определенное время для восстановления понадобится ведущему защитнику "Астаны" Дмитрию Шомко.

Кроме того, в случае, если новое поле на стадионе "Астана-Арена" не успеют перестелить к моменту возобновления казахстанской премьер-лиги, то клуб вновь будет вынужден принимать своих соперников на нейтральном стадионе.

Напомним, в текущем сезоне "Астана" проводила домашние матчи Алматы на стадионе "Жас Кыран", так как на "Астана-Арене" производились ремонтные работы.

На данный момент "Астана" возглавляет турнирную таблицу премьер-лиги с семью очками. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости