Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Астаны" и "Кайрата" устроили массовую потасовку во время матча

В ней приняли участие и запасные.

Футболисты "Астаны" и "Кайрата" устроили массовую потасовку во время матча
Фото с сайта ФК "Астана"
Неприятный инцидент произошел во время матча 30-го тура казахстанской премьер-лиги между "Астаной" и "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эпизод произошел в начале второго тайма, когда Марин Томасов оказался на газоне в районе центрального круга (за пару минут до этого лидер столичного клуба получил болезненный удар по ноге).

В этот момент мяч находился у футболистов "Кайрата", которые продолжили атаку, хотя многие игроки "Астаны" сигнализировали о необходимости выбить мяч в рамках правила фэйр-плей. Однако гости этого не сделали, что привело к массовой потасовке на поле. В ней приняли участие даже запасные.

Поделиться в соц. сетях:
Новости