Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистов "Астаны" наградили золотыми медалями премьер-лиги

Чествование состоялось в столице после финала Кубка Казахстана.

Футболистов "Астаны" наградили золотыми медалями премьер-лиги
Фото Vesti.kz©

В столице состоялось чествование футбольного клуба "Астана", который второй год подряд выиграл титул чемпиона Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Награждение состоялось в стиле а-ля премия "Оскар". Футболистов разделили по номинациям, выбрав в каждой по победителю. В зал игроков вывели участницы конкурса "Мисс Казахстан", приехавшие в столицу со всех городов республики. "Самые красивые девушки страны вывели лучших футболистов страны", - тонко подметил президент Федерации футбола Ерлан Кожагапанов.

Лучшим защитником заслуженно был назван Дмитрий Шомко.

Лучший полузащитник Рохер Каньяс неожиданно заговорил на вполне приличном русском, отметив, что чемпионство "Астаны" - не только его заслуга.

Лучший форвард "Астаны" - капитан Танат Нусербаев.

"Станимир, останься!" - скандировали болельщики в зале.

В числе гостей "Астаны" - олимпийские чемпионы, награждавшие победителей номинаций. На фото - Валерий Тихоненко и Серик Сапиев.

Болельщики "Астаны" провели свое голосование - выбирали лучшего игрока сезона. Им стал форвард Фокси Кетевоама. В подарок от спонсора команды "Самрук-Казына" футболисту вручили ключи от нового "Мерседеса", но он от автомобиля отказался, решив передать его клубу. Такой широкий жест форвард объяснил тем, что чемпионство - заслуга всей команды.

Надо признать, что не все гости радовались чемпионству "Астаны". Чествование посетил председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев, чей клуб занял в КПЛ второе место, но сегодня победил "Астану" в финале Кубка Казахстана. Боранбаев пожелал столичному клубу удачи в следующем сезоне, отметив, что в Лиге чемпионов за "Астану" болеет вся страна.

Автором "золотого гола" "Астаны" назван Джуниор Кабананга, который забил в ворота "Актобе" в матче, в котором решалась судьба чемпионских медалей.

Конечно же, отметили и главного стража ворот "Астаны" Ненада Эрича, как самого преданного игрока клуба. Серб отыграл в столице Казахстана уже пять сезонов.

Президент ФФК Ерлан Кожагапанов сделал фото на память.

"Астана" - чемпион!

Фото Vesti.kz©

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости