7VAOaQYjdxFlL4l7VBndqsPsCleD70dXwCz1qTcy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистам и тренерам "Тараза" сообщили плохие новости

Футболистам и тренерам "Тараза" сообщили плохие новости
©ФК "Тараз"

Футболистам и тренерскому штабу "Тараза" объявили, что денег в клубной кассе больше нет. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Отмечается, что игроки основной команды 20 августа получили деньги за июнь и все. С тех пор ничего нет. Хотя директор и один из заместителей акима области обещали, что все получат заработанное и больше задержек не будет.

При этом им еще ни разу не выплатили премиальные, а игроки команды первой лиги и вовсе зарплату не видели с июня. С тренерами футбольного центра та же история.

Бюджет клуба на сезон - 1,2 миллиарда тенге. В команде всего пять легионеров, а зарплаты в "Таразе" одни из самых скромных. На матчи коллектив чартерами не летает, а выбирает максимально дешевые билеты, живет в довольно скромных и недорогих гостиницах... Тогда куда делись деньги? Как могли закончиться 1,2 миллиарда так быстро?..

После 22 туров таразцы занимают 11-е место в таблице КПЛ, набрав 25 очков. Следующую игру южане на своем поле проведут с "Атырау" 3 октября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости