Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два футболиста "Тараза" поругались из-за штрафного и получили по желтой

Эпизод случился в матче с "Кайратом".

Два футболиста "Тараза" поругались из-за штрафного и получили по желтой
Фото: ПФЛК©

Курьезный эпизод случился во время матча заключительного тура казахстанской премьер-лиги между "Таразом" и "Кайратом".

На 66-й минуте южане получили право на штрафной удар. К мячу подошли Горан Бркич и Тони Силва. Оба игрока взяли разбег, но не скоординировали свои действия и в итоге помешали друг другу.

После этого Силва все же попытался пробить, однако Бркич выставил ногу и помешал одноклубнику. Затем футболисты продолжили выяснять отношения друг с другом на поле, за что получили по желтой карточке от рефери.

Сам матч завершился минимальной победой (1:0) в пользу "Тараза", который по итогам сезона занял восьмое место. "Кайрат" же досрочно стал чемпионом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости