C1rahLWl9ISxFPoia6UQrw9x2yDHnPsGwEAokyCZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Кайсара" дисквалифицировали за удар ножницами по голове соперника

Футболиста "Кайсара" дисквалифицировали за удар ножницами по голове соперника
Фото: ФК "Жетысу"

Нападающий кызылординского "Кайсара" Александр Колев дисквалифицирован на два матча по итогам 15-го тура казахстанской премьер-лиги. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ.

Болгарин получил прямую красную карточку в матче с "Жетысу", когда при попытке пробить по мячу ударом ножницами попал ногой по голове соперника.

"За нарушение правил, выразившееся в опасной и грубой игре с использованием чрезмерной силы при наличии возможности сыграть в мяч, игрок ФК "Кайсар" Александр Колев дисквалифицирован на два матча.
 
Решение принято в соответствии с Подпунктом 2 Пункта 1 Статьи 44 Дисциплинарного регламента КФФ. Срок дисквалификации вступил в силу с 27 октября 2020 года", - говорится в сообщении КФФ.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости