Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист из системы "Реала" сделал заявление о трансфере в "Астану"

Хавбек поиграл в Испании и Италии.

Футболист из системы "Реала" сделал заявление о трансфере в "Астану"
Хайме Ромеро (в центре). Фото: AS.com
Полузащитник азербайджанского "Карабаха" Хайме Ромеро прокомментировал информацию об интересе со стороны "Астаны". Его слова приводят Azerisport.com.

В этом сезоне Ромеро провел 21 матч, забил шесть мячей и отдал шесть результативных передач. Трансферная стоимость 29-летнего испанца на Transfermarkt составляет 700 тысяч евро.

- На днях прошла информация, что вами интересуется казахстанский клуб "Астана". Что думаете на этот счет?
- Это все пока лишь на уровне новостей в СМИ. Такое бывает. В "Карабахе" я довольно счастлив. Руководство клуба и главный тренер очень хорошо относятся ко мне и моему брату. Я всем доволен.

- А если будет более выгодное предложение, то может возникнуть желание покинуть "Карабах"?
- От добра добра не ищут. Я счастлив здесь, и у меня действующий контракт. Пока Гурбан Гурбанов на меня рассчитывает, буду играть за "Карабах" и никуда не уйду.

На протяжении карьеры Хайме Ромеро выступал за испанские "Альбасете", "Гранаду", "Реал Мадрид Кастилью" (вторая команда "Реала"), "Сарагосу", "Осасуну", "Кордову" и "Луго", итальянские "Удинезе" и "Бари", турецкий "Ордуспор". Также в 2009 году он играл за сборную Испании до 19 лет.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости