Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист сборной Украины "Тоболу" предпочел турецкий клуб

Футболист сборной Украины "Тоболу" предпочел турецкий клуб
Форвард сборной Украины по футболу Евгений Селезнев стал игроком турецкого "Акхисар Беледиеспора". Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Контракт с 32-летним игроком подписан на 2,5 года.

Экс-нападающий "Шахтера" и "Днепра" имел различные варианты продолжения карьеры, в том числе в "Тоболе", но в конечном итоге решил остаться в чемпионате Турции. С января 2017 года он выступал за другой турецкий клуб "Карабюкспор", который покинул в конце декабря.

"Акхисар Беледиеспор" идет на 12-м месте в турнирной таблице.

Отметим, что в межсезонье "Тобол" принял наставник молодежной сборной Казахстана Владимир Никитенко. В межсезонье костанайцы пригласили нескольких новичков, а также расстались с некоторыми футболистами. Более подробную информацию можно получить из нашей "Таблицы переходов".


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама