Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист сборной Казахстана заинтересовал европейские клубы

Футболист сборной Казахстана заинтересовал европейские клубы
©КФФ

Полузащитник "Актобе" Рамазан Оразов в зимнее межсезонье может покинуть чемпионат Казахстана по футболу и перебраться в Европу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хавбек, ярко проявивший себя в составе сборной Казахстана в матчах Лиги наций, заинтересовал клубы из Польши и Бельгии, на данный момент они активно изучают игрока. Есть сразу несколько факторов, почему вариант с трансфером в одну из этих стран более чем вероятен.

Контракт Оразова с "Актобе" завершается в конце этого года, соответственно, он станет свободным агентом. Судя по всему, помочь с возможным переездом игроку может агент Яна Вороговского Кен Ван Дайк. Кроме того, важное значение имеет желание самого футболиста, Оразов, уже пробовавший себя за рубежом, готов снова воспользоваться шансом уехать в более конкурентную и качественную лигу.

Добавим, что Оразов в нынешнем сезоне является основным игроком "Актобе", который претендует на титул чемпиона Казахстана. В КПЛ он провел 17 матчей. Также полузащитник провел все шесть игр на групповом этапе Лиги наций.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама